Gastronomía de película (Papel)

Entre fogones y fotogramas: la magia de la Gastronomía y el Cine

Autor: Ruiz del Castillo Pérez de Arenaza, Carlos

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Gastronomía de película (Papel)

Gastronomía de película   (Papel)

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
29/04/2024
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este cautivador libro, se explora la deliciosa intersección entre el arte del cine y el arte culinario. Desde clásicos cinematográficos hasta joyas contemporáneas, hemos reunido más de 300 películas que celebran la gastronomía en todas sus formas y sabores. Nuestra selección de 21 temas principales. ofrece una propuesta cinematográfica con una amplia variedad de historias emocionantes y perspectivas únicas …

En este cautivador libro, se explora la deliciosa intersección entre el arte del cine y el arte culinario. Desde clásicos cinematográficos hasta joyas contemporáneas, hemos reunido más de 300 películas que celebran la gastronomía en todas sus formas y sabores. Nuestra selección de 21 temas principales. ofrece una propuesta cinematográfica con una amplia variedad de historias emocionantes y perspectivas únicas sobre la gastronomía y la Restauración en el mundo del CINE desde la exploración de diferentes culturas culinarias hasta la conexión entre la comida, la pasión y la transformación personal. Sumérgete en las exquisitas películas y SECUENCIAS que se presentan y descubre cómo la comida no solo alimenta el cuerpo, sino también el alma, a través de historias que nos hablan de amor, ilusión, deseo, tradición y descubrimiento. Prepárate para un viaje culinario a través de la pantalla grande, donde cada película es más que una simple historia. ¡es un banquete para los sentidos y el alma!.
Leer más

Más libros de Ruiz del Castillo Pérez de Arenaza, Carlos

Más información del libro

Gastronomía de película (Papel)

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-942211-4-9
EAN:
9788494221149
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
170 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar